+7(910) 3462777
Ваша Корзина пуста

Штучный паркет

Штучный паркет – выбор тех, кто заботится о своем времени. При правильном уходе он прослужит несколько десятилетий. Такой паркет примечателен своим сходством с массивной доской. Отличия - в размерах и цене. Он также на 100% экологичен. Это «теплый» пол, который не распространяет холод.

Купить штучный паркет

Вы приобретаете натуральный пол из цельных кусков древесины. Купить штучный паркет можно различных размеров: 15-22 мм по толщине, 40-75 мм по ширине и до 500 мм по длине. При этом качество штучного паркета зависит от сортов древесины.

Основные сорта штучного паркета:

Свойства штучного паркета

Помимо долговечности штучный паркет порадует своей монолитностью. Это значит, что полы не будут скрипеть, как иногда бывает с паркетной доской или ламинатом. Низкое накопление пыли на поверхности обеспечивает хорошая антистатичность. Плюс штучный паркет имеет превосходными звукоизоляционными характеристиками.

Штучный паркет цена за кв. м.

Древесина из дуба – самая популярная среди покупателей. Довольно часто из-за теплого оттенка приобретают бук. Но его надо беречь от перепадов влажности. Остальные сорта древесины подбираются в зависимости от дизайна помещения и личных предпочтений. Цена штучного паркета за кв. м. начинается от 700 руб. (дуб) до 10000 руб. и выше (палисандр).

← Лак для паркета Ламинированный паркет →