+7(910) 3462777
Ваша Корзина пуста

Паркет массив

Деревянный пол некоторые считают роскошью. Это так похоже на наше время. Ведь сейчас, чтобы получить натуральный товар, нужно заплатить немало. Массив паркета – это бюджетный вид натурального пола. Паркет обладает большими возможностями, нежели массивная доска.
Паркет из массива дуба можно выложить разными способами и разными узорами. Ваш пол будет по-настоящему красивым. И при правильном уходе прослужит десятки лет.

Теперь массив паркета изготавливается из высококачественного сырья. Плашки различной длины и ширины представлены на полках магазинов. Толщину обычно выбирают не более 15 мм.

Доски паркета обладают уникальными свойствами: не притягивают пыль на поверхность, поглощают звук, сохраняют тепло. Пол из массива паркета не скрипит. Это отличает его от других типов напольных покрытий. Удобство укладки обеспечивается специальным замком паз-гребень. Так можно без огромных усилий создать уникальный рисунок.

Популярный паркет из массива дуба обладает различными оттенками. Например, высокогорный с желтоватым, а равнинный с холодным зеленоватым оттенком. Также часто покупая массив паркета из бука. Он придает помещению теплые тона. Но его недостаток в неприспособленности к колебаниям влажности.

← Виниловый паркет Элитный паркет воронеж →